괌 수메이 펍 앤 그릴 (괌 버거 콘테스트 1위)

괌 수메이 펍 앤 그릴 (괌 버거 콘테스트 1위)

최고관리자 0 5685

괌 수메이 펍 앤 그릴 (SUMAY PUB & GRILL) 

찾아오기 힘들지만 이곳의 버거를 맛보려고 찾아오시는 분들이 많으세요. 그만큼 맛으로 승부한기 때문이 아닐까요??

수메이 펍앤그릴 버거집은 버거 콘테스트에서 1위를 할정도로 인정 받는 가게입니다.

- 영업시간 : 월 ~ 금 11:00 ~ 13:30 / 17:30 ~ 21:00

토요일 18:00 ~ 21:00

- 휴무일 : 매주 일요일

- 유명한메뉴 : 파카치즈버거, 피시버거, 머쉬룸튀김

렌트카를 타고 방문했는데 밖에 수메이 펍 앤 그릴이라고 적혀있네요. 별도 간판이 없으니 잘찾아가셔야 합니다. 그냥 지나가지 않게 잘보고 운전하세요

<메뉴판>

드시고 싶으신거 골라서 드시면 됩니다. 너무 고민하지마세요.

저는 피카 치즈버거와 어니언링, 진저에일을 시켰습니다. 버가가 매콤한게 맛이 아주 굿!!

남부투어 하시는 분들은 중간중간 식사를 하고자 하는 식당을 찾지 못할때가 있는데요. 투어를 시작하기 전에 괌 로컬 맛집인 수메이 펍 앤 그릴에서 삭시를 하시는것은 어떨까요??

그리고 테이크 아웃을 해서 남부투어 멋진뷰를 보며 드셔도 괜찮습니다.

, , , ,

0 Comments